Берегу
Берегу, как бриллиант без трещины,
И сохраняю в оправе семьи,
А не толкую о праве в бытии.
Я готов
Я всё ещё не очень пожилой,
На белом свете я пожил с душой.
Я и сейчас готов сложить стишок,
Где, кроме прочего,
и порох есть взрывной.
Поиск истины
Соблазны мира – желанья всласть
Приветствовать чувственную страсть.
Они же в мой разум мысль вселили:
Поиск истины – желанья власть.
Свидетельство о публикации №117082200071