Очаровательность. Привораживаемость!

Твоё очарование в тишине ночи -
Это что-то сказочное!
Ты мне шепчешь: молчи,
Я и без этих слов без ума от тебя,
Словно в сказочном сне я!
Ты теперь будешь мой – и это будет не просто видимость!
В моих словах – истина! И называется она - привораживаемость!


Рецензии