Можно усилить
МОЖНО УСИЛИТЬ.
Близости осознание,
Которая достигается –
Сердечным Общением с Нами, –
Не каждой Душой вмещается.
Особенное ощущение –
Связанности Микрокосмов –
Среди Без-предельной Вселенной –
Людям вместить не просто.
Можно подумать о мире вовне –
И о миллиардах Сознаний,
И о полыхающей зЛобой войне –
Границ вне и расстояний…
Как мало сейчас на Земле, –
Связанных Нитью Сакральной
С Нами близких людей –
Из миллиардов Сознаний.
Возможности можно осмыслить, –
Что люди принять не смогли,
Данные Свыше для Жизни,
Ведь Смерть – ничто для Любви.
Но как укрепить Любовь,
Ведь льётся рекою кровь!
Любовь – Без-Смертное Чувство, –
Его можно растить.
Высшей Любви Искусство –
Может Миры Творить.
Ростом Любви Грядущее –
Огненно обусловлено.
Но только войдут Идущие –
В Будущее обоснованно.
Под камень лежачий вода не течёт, –
Так и вся жизнь мимо пройдёт.
Но Кармы даёт течение –
Лишь Огненная Энергия.
Она лишь имеет значение –
Для жизненного Измерения.
Но Карма творится Волею Духа, –
Заключена в ней Жизни Наука.
«Мыслью и чувством ткётся –
Связи Космической пряжа».
Мысли влияют на… Солнце –
И на Вселенную даже.
Чувства и Мысли действия –
Карма – законное следствие.
Какие тревожат мысли, –
Так всё и сложится в жизни.
Но Мысль бессильна без чувства, –
Она не оставит след
В жизни и «ложу Прокруста» –
В ней противодействия нет.
И чувства без мысли слабы, –
Нет в них целеустремлённости.
Люди такие – рабы –
Жизненных всех условностей.
Чувства без устремлений –
В рабство ведут вожделений.
Но чувствам и мыслям взаимно –
Можно усилить друг друга
Осознанно и продуктивно –
Огненной Волей Духа –
До без-предельных значений –
На Лестнице Восхождений.
Мы Знаем, – Без-Смертны они,
С Нами всегда их Огни.
Свидетельство о публикации №117082207062