Я измеряю каждый день на глубину

Я измеряю каждый день на глубину
И изначально в нём души не чаю.
Плыву, лечу, бегу, но не тону,
И этот мир уверенно качаю.

Я измеряю каждый день на глубину,
Кричу до хрипоты, до самой дури.
Цветные сны уже не в новизну
Тому, чьи мозги рвёт и кубатурит.

Я измеряю каждый день на глубину
Не страшен ни подъём, ни погруженье.
Удача улыбается тому,
Кто принимает вызов за движенье.

Я измеряю каждый день на глубину…

26.02.2012 г


Рецензии