Наличие двойного гражданства...

Наличие двойного гражданства
у высшего руководства страны
лишь подтверждает страсть радеющего очевидца,
что так и льнёт к проблемам беспризорной шпаны,
коей увы и ах! не доступна лазурнобережная Ницца.


Рецензии