Какое чудо это царствие лесное!

Вот захожу я в царствие лесное
И слышу листьев шёпот я,
Здесь всё такое не земное
Скажу вам милые друзья.

Душа здесь рвётся в высь к полётам,
Здесь каждый кустик ей с родни
И поднимаясь в высь потоком
Становится огромной, от неба до земли.

И наслаждаясь дивной красотою
Сливаясь с лесом во плоти.
О! Это чудо не земное
Природа, лес и ты един.

Ты словно в рай забрёл нежданно,
Тебя все знают здесь и ждут
Деревья, ветер, травы и поляна
И дух лесной, он тоже тут.

Ты посылаешь Благодарность
Из сердца своего в тиши
За Благодать, за эту Данность,
За дар преподнесённый для души.


Рецензии