Про одиночество души
Наличием отсутствия души,
которая воды не поднесет,
и не заметит, что под "ложечкой" сосет,
и не заметит выросших бровей,
и то,что грусть в глазах сильней, сильней,
и то,что сами брови, словно снег,
а в том снегу следы замерзших рек,
что в том снегу погасшие угли,
которые еще пылать могли,
которые еще могли согреть
другую душу, ищущую след...
Вот этим одиночество страшно.
Оно бессмысленно.
И пустота оно.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №117082206981