Моё прошлое

Моё прошлое словно зубастым зверем
Вцепилось в меня...Не пускает вперёд.
И мелькает в памяти вспышками белыми,
И ночью мне спать совсем не даёт.

Моё прошлое, очень и очень настырно
Держит меня...Не могу я дышать.
Ну, отпусти же меня, отпусти меня мирно...
Устала...с тобой не хочу воевать!

Да, иногда забываю, что со мной было
И верю в мечту, что и мне подфартит...
Но вот...дождём ледяным вдруг омыло,
И снова груз прошлого в мыслях висит...


Рецензии