Россия - обетованная земля...

Россия - обетованная земля...
Грядёт воскресение распятого народа.
Тишина нужна нам для
принятия мужества Восхода.

Ученикам довольно сна.
В объятия сольются реки,
и чья-то мудрая рука
укажет дорогу калеке.

Идите, братья, в наш дом,
что вечно покорен и хладен.
Только до той поры, пока гром
не осветит морских впадин.

Идущий к Богу да не убоится
прежних ссадин.

2014 г.


Рецензии