Офицеры

Офицеры, Все Мы с Вами…
Путь свой выбрали, Мы сами!
Кто на Флоте, кто в войсках…
Держим жизнь свою в «тисках»!

Утро раннее, подъем…
Мы, в казарму, все идем!
На зарядку, на развод…
Лейтенант, ведет свой взвод!

Плац, трибуна, взгляд лихой!
Комполка, не молодой!
Строй идет, чеканя шаг…
Звук его, пусть слышит враг!

Вот, на рейде…, слышен голос!
На «загривке» дыбом волос!
Фла…ааг…, и гюйс…, поднять!
Надо видеть и понять!

Офицер, не просто звание…
Это жизни понимание…
Честь, и Родина, и Слава!
За тебя, моя Держава!
****


Рецензии