Мне не забыть...
И аккаунт убрать из закладок,
Виртуально уйти по-английски,
И на твой счёт не строить догадок.
Я могу удалить твои фото,
Поздней ночью чтоб не любоваться.,
И начать с новой точки отсчёта,
Попытавшись с другой наслаждаться.
Только вряд-ли получится это,
Моё сердце плюёт на запреты,
Не забыть ему прошлое лето,
И кричит оно: "Милая, где ты?"
Свидетельство о публикации №117082206912