Во всей красе

               
Как будто замерла, не шелохнется,
Березка в дымке нежной, голубой.
И солнца луч, к ней медленно крадется,
Ложится прядью сверху золотой.
В столь ранний час безмолвно все и тихо,
Но до поры, взорвется тишина.
И пенье птиц, до вечера не стихнет,
Во  всей красе пришла в наш край  весна.
                .


Рецензии