Звонок
Что даже не знаю, стоит ли его заменять.
Сквозь сон прошепчу тихо и томно "Алло,
Что такое?" - "Привет, я соскучился, Насть".
И где-то внутри будто бы закружилось торнадо,
Снесло на пути весь Техас и немного Висконсин,
Остатки домов разбросало по автострадам,
К моей голове спокойно приставив Томпсон,
Ответить? Возможно. Меня так достала гордость,
Что мне не даёт покоя, что шепчет всегда
О чувстве достоинства, стержне. Ладно, не новость,
Эхом мой голос в трубке: Знаю. И я.
Свидетельство о публикации №117082200682