Капризы лета
То палит души нам жара,
Для спасенья нет ответа-
И под рукой нет января.
То вдруг прохлада октября,
Ноги мёрзнут в мокасинах,
Исчезла утра-вечера заря,
Холодок-игрок на спинах.
Август свои последние деньки
Прогреет до двадцати пяти,
Опять зари воспрянут огоньки,
Открыв до осени чудные пути. 22.08.2017г.
Свидетельство о публикации №117082206805