Ты говорил красивые слова
А у меня кружилась голова.
И молча слушал шепот старый дом:
"Ты для меня придумана была.
Я рад тому, что нас судьба свела.
Родная, по тебе я тосковал,
Еще когда тебя не целовал.
Ты милая, ты нежная моя,
Красивая и добрая моя.
Я глаз таких не видел никогда
И о таких губах мечтал всегда.
Улыбка — словно солнечный рассвет,
Тебе лишь улыбаюсь я в ответ.
Нет никого, кто был бы мне нужней,
И нет тебя и ближе, и родней".
И я тонула в сладостных речах.
А разум спал в бедовых головах.
Свидетельство о публикации №117082206804
С наилучшими пожеланиями
Сергей Йолва 22.08.2017 18:35 Заявить о нарушении
Галина Подгорнова 23.08.2017 00:56 Заявить о нарушении