Творец земли!

     C           D        G              Am
1)  Творец земли! Отец всего живого!
     C                D                G               
     Молю тебя: Во мне огонь зажги!
     Даруй мне жажду проповедать слово
     О Твоей жертвенной, святой любви!

припев: Уо-у-оу! Уо-у-оу-оу!
              А-а-ле-е-лу-я!

2)   Я хочу любить так же сильно,
     Как Ты Господь мой возлюбил меня!
     За меня отдал на крест ты собственного Сына!
     И теперь хочу я жить лишь для тебя!

припев: (тот же).

3)   Ничего от мира мне не надо!
     Ведь Ты моё богатство, мой покой!
     Всей своей жизнью - лишь Тебе служить желаю!
     Веди меня Своею сильною рукой!

припев: (тот же).


Рецензии