Неиссякаемый!
1) Всевышний Бог! Всесильный Царь!
C E Am
Всемилостивый Отче!
С любовью смотрят на людей
Его святые очи!
припев:
Am F
Неиссякаемый источник благодати!
C E Am
Животворящий Божий Дух Святой!
Средь всех богов, один лишь - настоящий!
И я к Нему стремлюсь всем сердцем, всей душой!
2) Бог всемогущ и вездесущ
Во всех краях вселенной!
Нет ни пределов, ни границ
Его любви священной!
припев: (тот-же)
3) Больных и слабых исцелит:
Бог неизменен никогда!
Оковы смерти сокрушит
И воскресит нас в день суда!
припев: (тот-же)
мост: (Dm F C E Am).
Ликуй Россия - Бог с тобой!
Он путь и истина жизнь!
Ликуй Казань - Господь с тобой!
За Господа всегда держись!
припев: (тот-же) - 3 раза.
Свидетельство о публикации №117082206779