Небесный дом

1.
    C                Dm
    Склонись! Склонись пред Господом!
    F            E      Am
    Воздай Ему хвалу!
    Возвысив руки - с трепетом,
    Подобно Агнцу!

    припев:
F                G
Ближе стал Небесный Дом,
C                Am
И мы с тобой пребудем в нём
F           G           C             Am
По милости Отца!
F          G             C
По милости Отца!

2.
    Смирись душой пред Господом
    И будешь вознесён!
    Его священной кровию
    Ты ныне окроплён!

припев: (тот же);

3.
    Предстань как есть пред Господом,
    Всё сердце обнажи!
    В Его ладонях вечности
    Всю благодать узри!

припев: (тот же);


Рецензии