Каналы пороков

За окном поздний вечер
И рождаются звезды,
А я будто вечен
Внимая их жесты.

И купаюсь в тепле
Дошедшим как холод,
В том октябре
Когда я был молод.

Да девятнадцать,
Но сколько внутри,
И как долго клацать
Мне мысли свои?

Когда склеп окружает,
И тело холодное.
А зеркала отражают
Как бьют меня по двое.

Каналы этих пороков
Забирают все силы,
Даже без диалогов
Порой до могилы.

Но поставлена цель,
Я закрою их в склепе
И настанет апрель
Моей свободы от цепи.


Рецензии