Летний дождь...
Дарит мыслям свежести поток,
Радость встреч подарит нам едва ли,
Но позволит истины глоток…
*
Звоном струй откроет все секреты,
Тайной боли смоет он следы,
Нежностью разбавит краски лета,
Чистотой окутает сады.
Свидетельство о публикации №117082206727