Многие уходят не прощаясь
Оставив открытую дверь.
Мы ждём, тщетно пытаясь,
Вернуть человека тень.
Мы ждём звонка и писем,
Ходим по закоулкам ночным.
Смотрим в глаза незнакомым,
Надеясь стать где-то родным.
Человек уйдя не вернется,
Если с тобой не поёт душа.
Но в сердце навсегда остаётся,
Тень от родного тепла.
Свидетельство о публикации №117082206704