Азбука первой мужчины любви!
Частицу терпения чуть проявив,
Чувств правильный тон обещан!
Азбука первой мужчины любви! -
В сказочных тайнах женщин!
Женской груди столь влекущий овал!
К ласк поцелуям помпушки!
Вспомни, как ласково в детстве играл
Сказочно с мягкой игрушкой?
Дыхание, явно, почти прервалось!
Чувств интерес - немаленький!?
Тайны, коснувшись, едва! Произнёс!
«Желаний цветочек аленький!»
Экзаменом чувств подбиранье ключа…
На зон вожделение классное…
- Любви лотереей услуги «врача»…
- Кому Василису Прекрасную!
*****
Свидетельство о публикации №117082206702