Мечты

Ты приходил ко мне в ночи,
Шел по длинному коридору.
Догорали дрова в печи,
Были длинными разговоры.

Не мечтала о новом дне,
Не хотела я смены ночи.
Параллельно летала во сне,
Замечая, что ночи короче.

Скоро в сердце придет весна,
Солнце жаркое лед растопит.
Путь осветит нам с неба звезда!
Если ты, конечно, захочешь.

22/082017


Рецензии