Ты пройдешь мимо...

Ты пройдешь мимо, едва коснувшись плечом,
Вокруг неприметные люди болтают ни о чем.
Я обернусь, посмотрю тебе вслед.
Ты исчезнешь - глаза ослепит солнца свет.

Я буду искать опять и опять.
Если заметишь меня - дай мне знать.
Пусть годы прошли, я все так же влюблен,
И светом твоим я ослеплен.

#Carnilgor 2014


Рецензии