Тебя принимаю - нужна мне лишь ты!

Тебя принимаю - нужна мне лишь ты!
Но, что же, ты делаешь с чувством?
Твои, точно знаю, они так чисты,
А вот, у меня, в чувствах буйство.

И мне, так не хочется твой этикет,
Знать здесь и на этой странице.
Услышать опять, для меня, твоё нет,
Но впрочем, пока мне сон сниться.

Ты сказкой приходишь ко мне в этом сне,
Ну ладно, я буду жар-птицей.
Вот перья из злата возникли на мне,
И вот, вижу царские лица.

И ты, здесь - принцесса, тебя узнаю,
И чудо небесное - рядом.
Я песни, восторженно, птичьи пою,
И вмиг, вдруг взлетел на ограду.

А чем всё закончится, вряд ли скажу -
Да просто, упал я с дивана.
И сон улетучился,  я тихо ржу,
Нет, корм мне не нужен - я в ванной.

22.08.2017


Рецензии
Это так здорово, когда во сне приходят сказочные нимфы Вам, мужчинам. С этикетом на страничке у тебя всё в порядке? Не упади только с ограды. Произведение наполнено позитивной аурой! Спасибо за улыбку,

Марина Нестеренко 2   22.08.2017 18:43     Заявить о нарушении
Спасибо Марина за подсказку, я начал уже падать с ограды, но...? Передумал...

С улыбкой...

Лев Дмитриев   22.08.2017 21:12   Заявить о нарушении