Но разный, разный хлеб жуём

А где герои, где они?
И почему они в тени?
«Гламура» тень всех нас накрыла,
По «ящику» – жирующие рыла.
То парикмахера «богемного» покажут,
То о певице-однодневке нам расскажут
Как она быстро-быстро (сразу) похудела,
И как хирург пластический кромсал ей тело.
Но им не обмануть народ.
Россия терпеливо ждёт
Вновь возрождения труда,
Страна ведь оживёт тогда.
Я тоже жду, но на исходе силы.
А может, взять мне в руки вилы
И вычистить жирующий «гламур»
От чудиков и абсолютных дур?
Мораль сей басни такова –
«Гламур» - он есть, но есть страна,
Где работящий наш народ
Нам мощь куёт из года в год.
Пена уйдёт и канет в лету,
А мы пойдём обратно к свету.
Ну а пока, в сей смутный час,
«Гламуру» явно не до нас.
И нам сейчас не до «богемы»,
В России есть другие темы.
В одной стране мы все живём,
Но разный, разный хлеб жуём.


Рецензии