Надо уходить

Надо уходить
Почему меня это должно волновать
То что думают другие
Врастает корнем в меня
Образуя оболочку страха
Повседневного быта и смрада
Во мне не осталось ни капли любви
Переполненная чаша пустует
Сделай шаг навстречу поражению
Мы не можем победить
Губы высохли, кругом эти звуки
Я поглощаю то что во множестве
Внешний пласт свободы
Тебя сжимают плети
Бессмысленного бытия
Шелушится кожа солнечного дня
Новые пророки рушат старые законы
А мы остались следом на их подошве из говна
Зеленая трава не знает огорчения
Горькая ложка и редкий глоток
Идя на поклон, зачем мы идем
Что бы увидеть сладкие сны
Порезав канаты, мы сошли на берег с другой стороны
Я буду забыт и не понят, как человек на кресте


Рецензии