Шнурки
С развязанными шнурками и ноткой грусти.
Опять я ищу ответ на вопрос "когда?",
Себя уверяя в том, что ещё не пусто
В душе у одной забавной, смешной блондинки,
Что всем улыбается вечно, день ото дня,
Что прячет свою печаль за тупой картинкой,
Что знает, есть корабли, у них есть якоря,
Они остановятся где-то в порту далеком,
Вдруг ощутив, что вот он, наверное, дом.
Здесь больше нет обиды, и нет упреков -
Все будто в сказке. Вот он, волшебный сон,
Но есть лишь одна, небольшая такая проблема:
Закончится сон, а останется что? Пустота.
И снова бежать, на ходу разрешая дилеммы,
Шнурки волоча по дороге своей "в никуда".
Свидетельство о публикации №117082200654