Тамила с Днём рождения!

Мира в сердце, счастья и удачи,
Мудрости житейской и любви.
Радости и как ночного неба
Тайной и маняшей красоты.
Я хочу Тамила очень-очень
Подарить тебе любовь свою.
Нежностью укутать и заботой
Девочку жиланную мою!
С Днём Рождения!


Рецензии