Диалог о Китае

Говорит старуха деду:-,
"Я в Китай скоро уеду,
Говорят,что там в Китае,
Все старухи процветают.

Говорят,что ихний дед,
Готовит сам себе обед,
Приготовит себе суши,
И спокойно будет кушать".

"Не смеши ты свово деда,
Как сама будешь обедать?,
Ведь известно всему свету,
Что в Китае ложек нету".

"Ты,конечно,много знаешь,
Но меня не испугаешь,
Не буду спорить я с тобой,
Ложку я возьму с собой"....


Рецензии