Наш Крымский мост
Ветер с Севера повеял,
Прояснил седой туман...
Утро светом заиграло,
Долгожданный день настал!
Через Тузлу мост построен!
Нет для нас ни в чем преград,
Проезжайте! Путь свободен!
И не ждет никто наград!
Горизонт все дальше, дальше,
Восхищает высота!
Мост и время удивляют,
Будто было так всегда!
А строителям героям
Шлем Российский свой привет!
Мост, творенье человека...
Вы построили навек!
А Таврида с чайкой мчится,
Убегает с ней волна...
Крым с любовью всех встречает,
Солнца хватит всем сполна!
Время года не помеха,
Мост доставит без труда!
Мост восьмое чудо света!
Стали рядом берега!
Наш Крымский мост! Керчь, Севастополь!
Мост сквозь пролив, к единству страны!
Горы и море! Огромное небо!
В жизнь воплощаются наши мечты!
Свидетельство о публикации №117082206483
Успехов вам творческих а главное здоровья.
С ув. Любовь Попова.
Виктор Попов 6 23.10.2017 01:09 Заявить о нарушении