Сегодняшний визит Порошенко на Харьковщину

Трамп,ты чё ещё ничё
Не открыл?..хотя бы бридж.
Оттого и горячо,
В мире,что тупЯт РулИ.

Мост в Изюме...наш Рошен
Облизнулся,шалапут.
Смял лицо в папье-маше;
Взвёл мозги и...тут,как тут.

Сэкэнд срок ведь на носу.
Доложите,кто не рад?
Не рубите лучше сук,
Суки,
     плиз,-электорат.

Где политик-идиот,
А хозяйственник-профан;
Там совдЕповский налёт
И фанерная лафА.

'Очи лИзуть из орбИт.
Бред,война,народ голИм.
Юбилейный суицид...
Петь,высовуй из петлИ.

Разводи мосты понтов.
Разглагольствуй,
                гагауз*.
Так вот с каждым будет,
кто
Не за нас,а за союз

С Рашей...

         *******

Что ты, Петя, сегодня не весел?
Простудился? в бюджете дыра?
Я скворечник сегодня повесил
На сукУ... Прилетай открывать.

Жаль, что цены кусаются жутко.
В сердце эндшпиль, в морали аврал.
В перспективе строительство будки,
Так хотелось, чтоб ты открывал.

*злые языки,которые ещё не синие от асфиксии,
утверждают о еврейских корнях Порошенко,хотя по версии шаловливых язычков,приб-лижённых к шоколадному пятнышку,
они- гагаузские.
P.S. Тот лагерь "Виктория",в котором заживо сгорели три девочки(Царства Небесного),открывал тоже Порошенко. Не сработала сигнализация за 11 млн.


Рецензии
Может, и гагаузские, но все это чистый жах.

Татьяна Пучкова 5   22.08.2017 18:29     Заявить о нарушении
Я б нАвить сказав бы,що жахИття.

Александр Кужукин   22.08.2017 18:48   Заявить о нарушении