Лучше всё простить

Все мысли,мои собраны в комок.
Я был у края,вновь вставал и падал..
Ну,что же делать,мне сынок?
Как жить теперь,ведь я уже не молод?

Мне хочется,забыть про всё!
Какие были в моей жизни-неудачи..
И я тебе,желаю мой сынок:
Чтоб ты не повторил,моих ошибок.

Старайся лучше всё простить:
Забыть обиды,огорчения.
Но никогда,не надо мстить!
Чтоб не пришлось,вымаливать прощение.


Рецензии