Неплохо внутри

Перед глазами красные стоп-огни,
В машине играет рок, возможно, нирвана,
И все хорошо снаружи, неплохо внутри,
Понятно давно, что мне от жизни надо.

Свет светофора (Любовь к тавтологии вечна)
Пропустит вперёд, вне зависимости от числа,
Навстречу всему, будет ветер попутным, встречным,
Ведь это неважно, отныне и я спасена.

Надо заехать, взять себе кофе. Нет,
Сколько можно травить себя кофеином?
Лучше хоть раз встретить одной рассвет,
Слушая музыку, с коей уже неделима,

Сесть в самолёт и больше сюда не вернуться.
Счастлив оставивший все, потерявший дни,
Точно готовый скорее в тот Мир окунуться,
Где все хорошо снаружи, неплохо внутри.


Рецензии