Остановитесь!
Просим защиты, спасенья души!
Ждем откровений, возможного чуда!
Думаем, словом спасенье найти...
Молит Земля и просит прощения,
Молит услышать ее и понять:
Дети мои, проявите терпение...
Всех я смогу обнять и принять!
Припев: Остановитесь! В лица вглядитесь!
Лица не маски, слезы их кровь!
Время осудит, пощады не будет!
Бойтесь расплаты, так было и вновь...
Бомбы взрываются, жизни теряются,
Это все правда, а не кино!
Деньги приходят и грани стираются,
Помнить о смерти всем вам дано!
Молит Земля и просит опомниться,
Молит о долге, жить и не мстить:
Дети мои, учитесь не ссориться,
Я не смогу вас от вас защитить!
Припев.
Свидетельство о публикации №117082206415