Вот Я, тут!
И мыслей, и надежд, и упований...
По знаку божьего святого провиденья
Или по силе необузданных желаний?
И люди, презирая километры,
И невозможность притянуть родное,
Встречают смело ласковые ветры
И их манящее тепло живое.
Вот так и я, почувствую уют,
Когда вдруг ветерок меня коснется,
Прошелестит игриво "-Вот Я, тут!"
И снова восвояси унесется.
Свидетельство о публикации №117082206340
Минаров Анатолий 13.09.2017 16:41 Заявить о нарушении