от весны до осени

От весны до осени
небо в чистой просини.
Плывут по небу облака,
Зеленеют сочные луга.
Разнотравьем пахнет мед
Июль в гости  к нам идет.
Вишней красной угостит,
В поле хлебное убежит.
Рисует краской июль
Из ромашек белых тюль.
Август косит спелые хлеба
Красит яблокам бока.
Пробежит и не заметим,
Как помашет нам пока,
Мы ему тем же ответим.

Сентябрём мы осень встретим.


Рецензии
Галина, красивое пейзажное стихотворение, понравилось!

Елена Ларская   12.09.2017 11:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.