Мы проснемся за час до рассвета
И разбудим в саду наши камни,
Снов тяжёлых ночные наветы,
Ещё бьются шипя в шторы-ставни.
Поласкается пылью дорога,
Вьётся тонкая нитью тропинка,
И щекочет её недотрога,
И листа пожелтевшая спинка.
Мы одни ещё ждём приглашенья,
На балы уходящего лета,
Ветерка и травинок движенья,
И проснемся за час до рассвета.
Свидетельство о публикации №117082206261