Твоя улыбка на лице
Не говори мне слов, не надо.
Ты лучше скажешь их в конце,
Когда узнаешь глубже. Ладно?
Тебе стих этот я пишу...
Ты просто прелесть, просто клад мой,
Другого даже не ищу,
Ты есть и будешь лучшей самой.
Такая тонкая душа,
В тебе заложена от Бога.
С тобой нельзя жить не спеша,
Тебе, не может, чувств быть много.
Они важны, ты в них живёшь,
В тебе и правда, ты - такая.
И ты не терпишь в жизни ложь,
И это правильно - я знаю.
22.08.2017
Свидетельство о публикации №117082206232
Марина Нестеренко 2 22.08.2017 18:36 Заявить о нарушении
С улыбкой...
Лев Дмитриев 22.08.2017 21:14 Заявить о нарушении
Марина Нестеренко 2 23.08.2017 09:52 Заявить о нарушении