Я умею любить...
Я умею любить, сильно, как никому не дано,
Я умею парить, но со скал буду падать отвесно,
И хвататься за Ангелов крылья, как видел когда-то в кино.
Чтоб от боли скуля застрелиться последним патроном,
Что валялся в шкафу с моей первой войны много лет,
Если мне не успеть прозвучать для Тебя камертоном,
Если мне не успеть дать Тебе самый главный, бесценный совет.
Целый мир вокруг нас разлетится осколками вазы,
Ослепляя меня ледяною, как небо водой,
Жемчуга наших дней, все сапфиры, рубины, алмазы,
Без тебя зарастают забвения сорной травой.
Свидетельство о публикации №117082206231