Оставь в ладонях мне следы воспоминаний
По строчкам Жизни в линиях Судьбы
Где знаки наших редких встреч – свиданий,
Как верстовые спящие столбы.
Во сне смеёмся, забываясь в шепот,
С бездомными ветрами обо всём,
Но спрячется беседа в волны рокот,
А мир ползёт, скрипя своим путём.
И линии не могут ошибаться,
Им врать не стану, отводя глаза,
Мне в тошных смыслах глупо разбираться,
За всё на свете голосуя «За».
Свидетельство о публикации №117082206217