Воспоминание

Остались вдвоем,
Ты и я,
А ведь была
Когда то большая семья,
Время летит,
Не взирая на наши желанья
И небеса,
Стали нашем приданьем.
Там в небесах
Отголоски былого,
Там в небесах
Мы встретимся снова.
Не стоит грустить,
Радуйся встречам,
Мне о тебе
Рассказывал ветер-
Пряди волос
На ветру развивались,
Забыв обо всем-
Ты улыбалась.
Казалось тогда,
Что вальс будет вечно,
Но догорает
Последняя свечка,
Пусть наш роман
Не долго продлится,
А я по ночам
Тебе буду снится.
Там в небесах
Отголоски былого,
Таи в небесах
Повстречаемся снова.


Рецензии