Я хочу с тобой проститься
Навсегда, но не навечно,
Я хочу тебе присниться
Звёздной цепью бесконечной.
Белым белым лунным светом
Ослепить среди разлуки,
Первым, чистым белым снегом
Прилететь к тебе на руки...
И, согревшись, раствориться
В теплоте твоей ладони,
Звонким эхом повториться
В твоём сердце: -Помни! Помни!
И, шагая по дороге,
Той, что временем зовётся,
Ты почувствуешь ожоги
От того, что не вернётся...
1.10.1997.
Свидетельство о публикации №117082206173