Memory Of The White Marble

Как много неподвижных бледных статуй
Белее белого в молчании могил.
Раскинул мраморные крылья ангел
Лежат здесь те, кто до безумия любил!

Переплелись в одно экстаз и горе
И поцелуй, прозрачный, словно вздох.
Я не забуду глаз, холодных словно море
И нежных губ, что слаще, чем цветок.

Любовь моя! Прекрасней белых статуй
Ваши запястья нежные и лик
Ведь как росы цветочной ароматы
Ваш призрак вдруг передо мной возник.

Поцеловав меня вы растворились
В весеннем воздухе пропитанном росой
В фантом прозрачный тихо превратились
Вас поглотил луч Солнца золотой.


Рецензии