Ты - неземная Красота
Ты - ангел Девы воплощённой!
Жар-птицы образ восхищённый!
Сиянье Золотого дня!
Среди щебечущей толпы
идёшь ты молча, неизвестной;
И магнетические сны
витают в ауре небесной;
Моя влюблённая душа
живым магнитом пробудилась;
В твой гибкий стан мечтой вцепилась,
надежды счастье обретя;
Но ты, с эфирною фатой,
сияя дивной красотою,
летишь воздушною струёю
сквозь прах толпы нашей земной;
Твои лучистые глаза
умом искрятся поднебесным;
Улыбка звёздная твоя
таит Секрет, нам неизвестный;
Волшебной, сказочной звездой,
светя мечтою идеальной,
ты поманила Красотой,
вновь растворясь в созвездье дальнем.
Эмме Ивановой,
другу и поэту,
посвящаю.
Свидетельство о публикации №117082206153
Любовь поёт в твоём стихотвореньи!
Как смел в словах и трепетен Поэт...
Здесь каждый слог его душой согрет.
Слова божественны, а Ода совершенна -
Бесхитростна и, в меру, откровенна.
И каждой строчке радостно внимая,
Я автора с Любовью поздравляю!
Молодец, Игорь! Рада за тебя!
Эля Мусина 15.01.2020 21:20 Заявить о нарушении