Обещания

Обещания очень скоры на расправу,
геть, долой, вы - мухи, вас нагну.
Как скоры мошенники, враги на право
всех людей, которые в Ростове-на-Дону.

Бандитизм, преступники леса, дома сжигают,
убирайтесь, земли все купили на корню.
Среди зноя новый вид оружия, в войну вступают,
затевают с населением враждебную возню.

Кто успел, тот выскочил из дома и в трусах,
вот как был, в халате, все сгорело и истлело.
Черный флаг и кости, белый череп в парусах.
в их ушах все  деньги, золотые все звенели.

Обещали выставить на улицу, без крыши,
в жаркий зной спалили, весело сожгли.
Если честный, справедливый, слышишь?
Не должны чернеть на Родине моей угли.


Рецензии