Поход к успеху

Мне улыбнулась удача (красива чертовка),
Но я поскользнулся в сомнениях неловко.
Мне жизнь предложила: “Будь счастлив дружок!”-
А я не расслышал, жевал пирожок.
Мне красота говорила: “Увидь!”
Но я торопился в невежестве жить.
А после, в вечерней молитве, на мир
Жалобу я для творца сочинил.


Рецензии