На макушках старых сосен
Мочит молчит ее краса
Но киллометры в даль уносит
Ее дорогами коса
А ты сидишь на бреге моря
Быть может просто ты устал
Но ты узнал подругу горя
Ты слишком долго ее ждал
Играет вновь с сердцами осень
Ломает судьбы неспеша
А на макушках старых сосен
Висит распятая душа
Свидетельство о публикации №117082206088