Сережа, 6 лет

Твой праздник сегодня,
Тебе шесть лет!
Ты любишь походы
И велосипед!

Ты можешь построить
Дворец из песка,
И пусть он не вечный,
Но это пока!

Ты можешь один
Управляться с огнём,
Отважно ныряешь
Зимой в водоём!

Ты карту рисуешь
И план самолёта,
Очистить планету -
Твоя цель и забота!

Ты слушаешь книжки,
Стихи сочиняешь,
Сестренок от всякой
Беды сохраняешь.

Ты любишь природу,
Она тебя любит,
Ты вырастешь и
Новая Эра наступит!

18.07.2017г


Рецензии