любовь
В трусах и кедах на ногах,
На майке буква" д" в овале
И светлой челкой на глазах.
Ты в волейбол играть спешила,
Но всеж взглянула на меня
И губы лишь слегка скривила
Увидев майку " Спартака"
А я немного растерялся
Ты мне понравилась тогда
Я длинный был и мастерился
И в баскетбол играл тогда.
Ты побежала по дорожке
А я смотрел с улыбкой вслед А.
И показалась мне что на дорожке
Как будто засветилася след.
Я положил очки на столик
И улыбнулся как тогда,
Девчонке с белокурой челкой
Той что запомнил навсегда.
Свидетельство о публикации №117082206040